Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo – Tv Churrasco

    0
    3217

    Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo
    Imprimir Receita
    Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 5 Linguiças Toscana
    • 5 Pedaços de Queijo Mussarela
    • 10 Tiras de Bacon
    • Palitos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Leve as linguiças para a churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando as linguiças estiverem quase prontas, retire da churrasqueira.
    3. Corte as linguiças ao meio (no sentido do comprimento), mas sem chegar até o final e deixe esfriar um pouco.
    4. Recheie as linguiças com o queijo mussarela.
    5. Enrole as linguiças com os bacons e prenda com os palitos de madeira (2 em cada linguiça).
    6. Volte as linguiças à churrasqueira.
    7. Quando os medalhões estiverem bem dourados, retire da churrasqueira.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui