-Publicidade-
Início Receitas para Churrasco Embutidos Linguiça Calabresa em Espiral – Tv Churrasco

Linguiça Calabresa em Espiral – Tv Churrasco

0
1929

Linguiça Calabresa em Espiral

Ingredientes :

  • 5 Linguiça Toscana (ou calabresa)
  • Pimenta Vermelha a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Retire a linha de cada gomo da linguiça até que ela se torne uma “linguiça de metro”.
  • Enrole-a em espiral e a tempere com o azeite, a pimenta e o alecrim.
  • Espete a linguiça em espiral e a leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Sirva como espeto corrido ou fatiado (como aperitivo).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !