Coxinha da Asa com Bacon
Ingredientes :
- Coxinhas da Asa a gosto
- Bacon em Tiras a gosto
- 1 Limão espremido
- Alecrim a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, tempere as coxinhas com o limão, o sal, o alecrim e o azeite. Deixe marinar por alguns minutos.
- Enrole 1 coxinha em 1 tira de bacon e espete com um espeto para churrasco prendendo o bacon para não desenrolar, repita o processo com as demais até completar o espeto e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !