Abobrinha Recheada com Gorgonzola e Ricota
Ingredientes :
- 2 Abobrinhas
- 200 gr de Queijo Ricota
- 50 gr de Queijo Gorgonzola
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Gergelim Preto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte as abobrinhas em fatias de aproximadamente meio centímetro cada uma. Transfira as para um recipiente e as tempere com o azeite e o sal. Reserve.
- Em um prato coloque a ricota e a tempere, com o azeite, o sal e o gorgonzola misture bem até que essa mistura fique homogênea.
- Com o auxílio de uma colher faça uma bolinha dessa mistura e coloque em cima da fatia da abobrinha, enrole como se tivesse fazendo um rocambole e acomode em uma forma. Repita o processo uma a uma, enrole a forma em papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
- Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e salpique o gergelim preto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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