4 Receitas de Coração de Frango tudo isso em um vídeo rápido… Seja na churrasqueira, no forno ou na frigideira, um coração de frango é sempre delicioso. Confira como preparar estas 4 opções deliciosas.
Coração de Frango na Cerveja Preta
Ingredientes:
500 g de Coração de Frango
350 ml de Cerveja Preta (1 lata)
½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
Sal a gosto
1 Espeto para Churrasco
Como Fazer Coração de Frango Assado
Ingredientes:
500 g de Coração de Frango (limpos)
1 Limão espremido
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
½ Pimentão Amarelo cortado em rodelas
½ Pimentão Verde cortado em rodelas
½ Pimentão Vermelho cortado em rodelas
½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
Papel Alumínio
1 Forma de Alumínio
Como Fazer Tempero Especial para Coração de Frango
Ingredientes:
25 Corações de Frango
1 Xícara (de chá) de Azeite
1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal)
2 Colheres (de sopa) de Alho Poró – Cocina Mix
2 Colheres (de sopa) de Tomate Seco – Cocina Mix
1 Espeto para Churrasco
Como Fazer Coração de Frango na Frigideira
Ingredientes:
1 kg de Coração de Frango
2 Colheres (de sopa) de Manteiga
2 Cebolas – Cortadas em rodelas
2 Dentes de Alho
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Molho Shoyu a gosto
Cheiro Verde a gosto