Cortes do Contrafilé – Curso Açougueiro Amador AULA 1 – Tv Churrasco

Esta dica é especialmente para você aproveitar o preço do contrafilé para seus churrascos. As vezes estamos no mercado a nos deparamos com oferta de contrafilé em peça. Mas sempre vem aquela dúvida… O que fazer com uma peça inteira de contra filé?

Para isso Valtão Oliveira da Tv Churrasco preparou esta dica onde ele vai apresentar maneiras de porcionamento, para você usar a peça toda sem desperdício.

Este vídeo é a primeira AULA do Curso AÇOUGUEIRO AMADOR – Segredos do Churrasco, um curso de churrasco totalmente grátis.

Valtão vai mostrar para você como cortar o bife ancho, bife de chorizo, cubos do contrafilé, bifes finos, pedaço para assar, cubos grandes para espetos e tiritas.

Depois de tudo porcionado ele dará dicas de como armazenar tudo isso. Para você aproveitar o máximo da peça.

Canal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzF

Assista também nosso Curso MANUAL DO CHURRASCO

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui