Esta dica é especialmente para você aproveitar o preço do contrafilé para seus churrascos. As vezes estamos no mercado a nos deparamos com oferta de contrafilé em peça. Mas sempre vem aquela dúvida… O que fazer com uma peça inteira de contra filé?
Para isso Valtão Oliveira da Tv Churrasco preparou esta dica onde ele vai apresentar maneiras de porcionamento, para você usar a peça toda sem desperdício.
Este vídeo é a primeira AULA do Curso AÇOUGUEIRO AMADOR – Segredos do Churrasco, um curso de churrasco totalmente grátis.
Valtão vai mostrar para você como cortar o bife ancho, bife de chorizo, cubos do contrafilé, bifes finos, pedaço para assar, cubos grandes para espetos e tiritas.
Depois de tudo porcionado ele dará dicas de como armazenar tudo isso. Para você aproveitar o máximo da peça.
Canal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzF
Assista também nosso Curso MANUAL DO CHURRASCO
Sou a Rebeca Gomes, gostei muito do seu artigo tem
muito conteúdo de valor, parabéns nota 10.