Acém Recheado
Ingredientes :
- 500 gr de Acém cortado em manta
- 100 gr de Acém moído
- Sal a gosto
- 1 Talo de Salsão cortado em tiras
- Azeitona Verde sem caroços
- Folha de Louro a gosto
- ½ Tomate fatiado
- ½ Cenoura em tiras
- Bacon em Tiras a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere o lagarto em manta com o sal. Abra a carne e adicione, o salsão, o louro, o tomate, a cenoura, as azeitonas e o bacon e reserve.
- Tempere o acém moído com o sal, acomode sobre o recheio e enrole.
- Envolva a carne no papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Top valeu