Picanha Gourmet
Amigos Churrasqueiros, hoje mais uma deliciosa opção de receita para ser preparada na chapa. Picanha Gourmet, o diferencial desta receita está em como cortar a picanha e a hora certa de tempera-la. O Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira traz dicas diferenciadas para esta receita.
Ingredientes :
- 1 Peça de Picanha
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
- Creme de Alho -Para Servir
- Molho Barbecue -Para Servir
MODO DE PREPARO :
- Corte a ponta da picanha, o restante da peça, corte bifes de 2 dedos de espessura no sentido da transversal (igual as tiritas argentinas).
- Leve a chapa à churrasqueira (ou ao fogão). Quando a chapa estiver quente, coloque um pouco de azeite para untar.
- Coloque os bifes de picanha na chapa e sele rapidamente todos os lados. Depois grelhe, até ficar no ponto desejado, retire da chapa.
- Deixe os bifes descansarem por alguns minutos, depois corte-os em iscas e tempere com o sal de parrilla.
- Sirva com molhos de sua preferência. Nesta receita utilizamos molho barbecue e creme de alho.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Video :
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