Amigo Churrasqueiros, hoje mais uma deliciosa opção de receita para ser preparada na chapa. Picanha Gourmet, o diferencial desta receita está em como cortar a picanha e a hora certa de tempera-la. O Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira traz dicas diferenciadas para esta receita. Confira.
Um vídeo mostrando quais as diferenças de preparar uma picanha na churrasqueira e uma picanha na air fryer. O Resultado é impressionante. Confira e veja qual a técnica usada para o preparo ser rápido e eficiente. Não deixe de mandar a sua dúvida pelos comentários.
Bife de Picanha na Frigideira, uma receita deliciosa, que também é uma ótima opção de picanha pra apartamento. Esta receita, deixa a picanha macia, suculenta e saborosa. Uma verdadeira PICANHA DAS GALÁXIAS! Os bifes foram preparados no fogão, primeiramente selados e temperados com manteiga, alho e alecrim. Confira!
Aprenda a preparar Picanha no forno com sal grosso, uma excelente e fácil receita. Neste vídeo Valtão Oliveira vai dar dicas para você fazer a picanha ficar suculenta e no ponto certo. Como Tempero ele utilizou sal grosso, a técnica de preparo vai deixar esta picanha muito suculenta. Muitas dicas legais neste vídeo. Confira!
Aprenda com a TV CHURRASCO, a fazer a RECEITA DE PICANHA À MODA GAÚCHA!
Um CHURRASCO DIFERENCIADO no estilo GAÚCHO de fazer, com uma CARNE NOBRE e super saborosa! Não deixe de assistir essa incrível receita!