Como Fazer Panini Aperitivo – Sandwiches Appetizer – Bocadillos Aperitivos

Valtão Oliveira preparou neste vídeo um clássico Italiano. Panini um sanduíche delicioso muito apreciado na Itália, mas foi dado um toque de Mestre Churrasqueiro com Carne Moída e Queijo Canastra. Depois foi finalizado da melhor maneira… na churrasqueira!
Confira esta receita #foradamedia!

Como Fazer Panini Aperitivo

TvChurrasco
Panini um sanduíche delicioso muito apreciado na Itália, que o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira, fez uma adaptação para o churrasco. Confira!
Categoria aperitvos, Appetizer, Entradas, Sanduíche
Tipo de Cozinha Italian, Receitas Italiana
Palavra Chave aperitivo churrasco, aperitivo para churrasco, aperitivo rapido, aperitivos faceis, aperitivos para churrasco, Bocadillos Aperitivos, carne moída diferente, carne moída receitas, como fazer buraco quente, kafta de carne moída, lanche de carne moida, Panini Aperitivo, panini receita, pão com carne moida, receita com carne moída, receitas de churrasco, Sandwiches Appetizer

Ingredientes :

  • 1 Baguete
  • 500 g de Carne Moída (Acém)
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • Tomate Seco – Cocina Mix a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Tomate
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 g de Queijo Canastra ralado
  • 6 Palitos de Madeira
  • Ketchup a gosto
  • Molho Barbecue a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma frigideira (ou panela) ao fogo (alto). Adicione a manteiga e o azeite. Assim que a manteiga derreter, acrescente a carne moída e refogue.
  • Corte o tomate em cubos pequenos.
  • Assim que a carne estiver refogada, acrescente o tomate, o orégano, o lemon pepper, o tomate seco, o sal e a pimenta do reino. Misture bem, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe a carne fritar.
  • Corte a baguete como se fosse uma canoa e depois ao meio. Retire um pouco do miolo. Pique o miolo que foi tirado.
  • Retire a carne do fogo, acrescente o miolo do pão (picado) e o queijo canastra. Misture e tampe a frigideira novamente para o queijo derreter.
  • Recheie as duas partes baguete com a carne, tampe-as com a outra parte do pão e feche com palitos de madeira (3 em cada baguete).
  • Leve as partes da baguete à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio, por aproximadamente 5 minutos, 3 minutos de um lado e 2 minutos do outro.
  • Assim que o pão estiver crocante, retire a baguete da churrasqueira.
  • Retire os palitos da baguete e certifique-se que foi retirado todos e que estão todos inteiros.
  • Para servir, coloque ketchup ou molho barbecue a gosto e corte a baguete em fatias.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword aperitivo churrasco, aperitivo para churrasco, aperitivo rapido, aperitivos faceis, aperitivos para churrasco, Bocadillos Aperitivos, carne moída diferente, carne moída receitas, como fazer buraco quente, kafta de carne moída, lanche de carne moida, Panini Aperitivo, panini receita, pão com carne moida, receita com carne moída, receitas de churrasco, Sandwiches Appetizer
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Espetinho à Moda Firenze – Itália (Toscana) – Tv Churrasco na Estrada Especial Itália
Ver receita completa
BISTECA FIORENTINA – A ORIGINAL (ITÁLIA) – TV CHURRASCO NA ESTRADA
Ver receita completa
Molho Barbecue Simples
Como Fazer Molho Barbecue Simples
Ver receita completa
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui