2 CLÁSSICOS ARGENTINOS – Entraña e Asado de Tira

Uma das coisas que os Argentinos e os Brasileiros mais gostam é o Churrasco.

Pensando nisso Valtão Oliveira da Tv Churrasco traz 2 receitas clássicas da argentina.

2 CLÁSSICOS ARGENTINOS, dois cortes deliciosos Entraña e Asado de Tira.

No Brasil a entraña é conhecida como entranha ou fraldinha do diafragma, nos Estados Unidos é conhecida como skirt steak. Confira mais esta novidade!

2 CLÁSSICOS ARGENTINOS – Entraña e Asado de Tira

TvChurrasco
Uma das coisas que os Argentinos e os Brasileiros mais gostam é o Churrasco. Pensando nisso Valtão Oliveira traz 2 receitas clássicas da argentina. Confira mais esta novidade!
Categoria Assado de Tira, Entranha, Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas da Argentina
Palavra Chave assado de costela, assado de tira, Assado de Tira Angus, assado de tiras, assado em tira, carnes para churrasco, churrasco de diafragma, como de hace asado de tira, como fazer churrasco barato, corte de entranha, costela em tira, entraña parrilla, entranha bovina, entranha fina, entranha grossa, fraldinha do diafragma, receita de churrasco, receitas de churrasco

Ingredientes :

  • 750 g de Entraña
  • 1,1 kg de Asado de Tira
  • Sal de Parrilla – Cocina Mix a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Chimichurri
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeite

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a entraña e o assado de tira com o sal de parrilla.
  • Leve as carnes à churrasqueira, altura de 35 centímetros, fogo médio. Tempo 4 minutos de cada lado.
  • Quando passar os primeiros 4 minutos, vire as carnes. Coloque em um recipiente o azeite e o chimichurri. Misture bem e passe nos 2 lados da entraña.
  • Quando as carnes estiverem prontas, retire da churrasqueira e sirva.
  • Se for necessário, deixe o asado de tira mais 2 minutos na grelha.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword assado de costela, assado de tira, Assado de Tira Angus, assado de tiras, assado em tira, carnes para churrasco, churrasco de diafragma, como de hace asado de tira, como fazer churrasco barato, corte de entranha, costela em tira, entraña parrilla, entranha bovina, entranha fina, entranha grossa, fraldinha do diafragma, receita de churrasco, receitas de churrasco
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Assista também:

Como Fazer Sal de Parrilla – TvChurrasco
Ver receita completa
Como Cortar Acém para Churrasco Especial – Vamos por Partes
Como Cortar Acém para Churrasco Especial - Vamos por Partes
Ver receita completa
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui