Uma das coisas que os Argentinos e os Brasileiros mais gostam é o Churrasco.
Pensando nisso Valtão Oliveira da Tv Churrasco traz 2 receitas clássicas da argentina.
2 CLÁSSICOS ARGENTINOS, dois cortes deliciosos Entraña e Asado de Tira.
No Brasil a entraña é conhecida como entranha ou fraldinha do diafragma, nos Estados Unidos é conhecida como skirt steak. Confira mais esta novidade!
2 CLÁSSICOS ARGENTINOS – Entraña e Asado de Tira
Uma das coisas que os Argentinos e os Brasileiros mais gostam é o Churrasco. Pensando nisso Valtão Oliveira traz 2 receitas clássicas da argentina. Confira mais esta novidade!
Ingredientes :
- 750 g de Entraña
- 1,1 kg de Asado de Tira
- Sal de Parrilla – Cocina Mix a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Chimichurri
- 2 Colheres (de sopa) de Azeite
MODO DE PREPARO :
- Tempere a entraña e o assado de tira com o sal de parrilla.
- Leve as carnes à churrasqueira, altura de 35 centímetros, fogo médio. Tempo 4 minutos de cada lado.
- Quando passar os primeiros 4 minutos, vire as carnes. Coloque em um recipiente o azeite e o chimichurri. Misture bem e passe nos 2 lados da entraña.
- Quando as carnes estiverem prontas, retire da churrasqueira e sirva.
- Se for necessário, deixe o asado de tira mais 2 minutos na grelha.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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Sou a Eduarda Ferreira, gostei muito do seu artigo tem
muito conteúdo de valor, parabéns nota 10.