Como Fazer Panceta na Churrasqueira – RECEITA FÁCIL – Tv Churrasco

Uma RECEITA FÁCIL e deliciosa, Panceta na churrasqueira, apresentada pelo mestre churrasqueiro Valtão Oliveira. Ideal para servir de aperitivo em seu churrasco! Confira como preparar.

Panceta na Churrasqueira

Uma RECEITA FÁCIL e deliciosa, Panceta na churrasqueira, apresentada pelo mestre churrasqueiro Valtão Oliveira. Confira como preparar.
Categoria aperitvos, Carne de Porco, Churrasco, Panceta
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave barriga de porco, churrasco de panceta, como fazer panceta na airfryer, panceta na churrasqueira, panceta suína

Ingredientes :

  • 1,4 kg de Panceta
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Com uma faca, faça furos no couro da panceta.
  • Sobre o papel alumínio, faça uma “cama” de sal grosso, coloque a panceta e cubra com sal grosso.
  • Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira com o couro para o lado de cima, altura de 40 centímetros, fogo brando, por 1 hora.
  • Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe dourar a parte de baixo da panceta (aqui levou em média 30 minutos). Após isso, vire o couro para o lado do braseiro apenas para dourar e finalizar a receita.
  • Sirva a panceta com limão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
  • Obs.: Se quiser a panceta mais passada, quando retirar da churrasqueira, corte em bifes e volte para dourar.
Keyword barriga de porco, churrasco de panceta, como fazer panceta na airfryer, panceta na churrasqueira, panceta suína
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui