Como Fazer Medalhão de Patinho – Tv Churrasco

Medalhão de Patinho… macio, perfeito e com uma sabor INCRÍVEL! Já pensou em preparar na sua churrasqueira?

 

Veja também:

Como Fazer Medalhão de Peito de Frango

Como Fazer Medalhão de Patinho

Como Fazer Medalhão de Patinho

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 700 g de Patinho
  • 4 Bacon em Tiras
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça do patinho em quatro partes. Enrole cada parte com uma tira de bacon.
  • Coloque os medalhões de patinho no espeto para churrasco e tempere com o azeite e o sal grosso.
  • Leve o espeto para à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os medalhões estiverem dourados, ainda na churrasqueira, bata o excesso de sal e retire da churrasqueira.
  • Esta receita pode ser servida como espeto corrido ou os medalhões individuais.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui