Medalhão de Patinho… macio, perfeito e com uma sabor INCRÍVEL! Já pensou em preparar na sua churrasqueira?
Veja também:
Como Fazer Medalhão de Peito de Frango
Como Fazer Medalhão de Patinho
Ingredientes :
- 700 g de Patinho
- 4 Bacon em Tiras
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça do patinho em quatro partes. Enrole cada parte com uma tira de bacon.
- Coloque os medalhões de patinho no espeto para churrasco e tempere com o azeite e o sal grosso.
- Leve o espeto para à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os medalhões estiverem dourados, ainda na churrasqueira, bata o excesso de sal e retire da churrasqueira.
- Esta receita pode ser servida como espeto corrido ou os medalhões individuais.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !