Como Fazer Medalhão de Peito de Frango

0
267

Medalhão de Peito de Frango
Imprimir Receita
Medalhão de Peito de Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Filés de Peito de Frango
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • 4 Bacon em Tiras
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés de peito com o limão e o sal.
  2. Sobre um filé de frango coloque uma tira de bacon e dobre no meio. Repita este processo nos demais.
  3. Coloque os filés no espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER