Medalhão de Peito de Frango

0
72

Medalhão de Peito de Frango
Imprimir Receita
Medalhão de Peito de Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Filés de Peito de Frango
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • Bacon em Tiras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés de peito com o limão e o sal e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Estique o filé e sobre ele o bacon, enrole e espete em um espeto de alumínio, repita o processo nos demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS