Conheça CAPA DE FILÉ e prepare ao melhor estilo churrascaria! Super fácil e prática!
A capa de filé é um corte pouco conhecido em algumas regiões, ele fica sobre a ponta do contrafilé, (onde temos o filé de costela, bife ancho, entrecôte ou noix) e tem um sabor delicioso. Também faz parte dos cortes mais baratos para churrasco, mas não perde em nada no quesito SABOR. Confira!
Capa de Filé de Churrascaria
Conheça CAPA DE FILÉ e prepare ao melhor estilo churrascaria! Super fácil e prática!
Ingredientes :
- 650 g de Capa de Filé
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque a peça de capa de filé em um espeto para churrasco. Respeitando o sentido das fibras para que quando a carne ficar pronta, você possa cortar contra as fibras.
- Tempere a carne com o azeite e o sal grosso.
- Leve o espeto à churrasqueira, altura de 45 centímetros , em fogo médio / forte, por aproximadamente 15 minutos cada lado.
- Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
- O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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