Como Fazer Linguiça Recheada com Pasta de Alho – Tv Receitas

Linguiça Recheada com Pasta de Alho, uma receita rápida e deliciosa.

Linguiça Recheada com Pasta de Alho – Tv Receitas

Linguiça Recheada com Pasta de Alho, uma receita rápida e deliciosa.
Categoria Embutidos, Entradas, Linguiça, Pratos Principais, Receitas no Forno, Tv Receitas
Palavra Chave farofa com linguiça toscana, linguiça de forno, linguiça no forno, linguiça recheada assada, linguiça recheada com queijo, linguiça recheada no forno, linguiça toscana recheada, pasta de alho caseira, receita de linguiça toscana

Ingredientes :

  • 8 Linguiça Toscana
  • 3 Dentes de Alho Picados
  • Alho Poró a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela Ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Requeijão
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque as linguiças na forma e leve ao forno preaquecido em 220º por 20 minutos.
  • Após 20 minutos, retire as linguiças do forno e deixe esfriar.
  • Em um recipiente, adicione o alho, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o requeijão, a manteiga, o azeite, o alho poró e o sal. Misture até formar uma pasta.
  • Quando as linguiças estiverem frias. Corte-as ao meio (no sentido do comprimento). Sem chegar até o final.
  • Recheie as linguiças com a pasta de alho e coloque-as novamente na forma.
  • Leve as linguiças novamente ao forno, em 220º por mais 20 minutos.
  • Quando as linguiças estiverem prontas, retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword farofa com linguiça toscana, linguiça de forno, linguiça no forno, linguiça recheada assada, linguiça recheada com queijo, linguiça recheada no forno, linguiça toscana recheada, pasta de alho caseira, receita de linguiça toscana
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui