Aprenda Como fazer Capa de Filé com Cerveja, uma carne suculenta e cheia de sabor. A cerveja além de dar sabor, ajuda na maciez da carne. Mais uma opção de churrasco barato para você!

Como Fazer Capa de Filé com Cerveja
Aprenda Como fazer Capa de Filé com Cerveja, uma carne suculenta e cheia de sabor. A cerveja além de dar sabor, ajuda na maciez da carne. Mais uma opção de churrasco barato para você!
Ingredientes :
- 1,2 kg de Capa de Filé
- 350 ml de Cerveja
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente a cerveja, o sal de parrilla e misture até dissolver o sal. Adicione a capa de filé e deixe marinar por 20 minutos.
- Coloque a capa de filé em um espeto simples e leve à churrasqueira com 40 centímetros de altura, em fogo forte.
- Quando a capa de filé estiver grelhada, retire da churrasqueira, fatie a carne ainda no espeto (corte contra as fibras) como é servida em uma churrascaria.
- Enquanto você fatia a carne, se ficar muito mal passada, corrija o sal e volte o espeto à churrasqueira.
- Os pedaços prontos, corte em iscas e sirva com o molho de chimichurri.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !