Que tal preparar uma deliciosa torta de sardinha de liquidificador de forma rápida e prática? Surpreenda a família com essa receita fácil e muito saborosa! Confira o passo a passo e experimente agora mesmo.
Como Fazer Torta de Sardinha de Liquidificador
Que tal preparar uma deliciosa torta de sardinha de liquidificador de forma rápida e prática? Surpreenda a família com essa receita fácil e muito saborosa! Confira o passo a passo e experimente agora mesmo.
Ingredientes :
Ingredientes da Massa:
- 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
- 2 Ovos
- 1 Xícara (de chá) de Leite
- ½ Xícara (de chá) de Óleo
- 1 Colher (de sobremesa) de Sal
Ingredientes do Recheio:
- 2 Latas de Sardinhas
- ½ Xícara (de chá) de Ervilha
- ½ Xícara (de chá) de Milho
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 1 Tomate fatiado
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata bem e coloque em uma forma de 30x20cm.
- Em um recipiente coloque a sardinha, a ervilha, o milho, cheiro verde e o orégano. Misture.
- Espalhe o recheio sobre a massa, coloque as fatias de tomate e salpique orégano.
- Leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !