Como Fazer Bananinha Acebolada (Bananinha do Contra Filé) – Tv Churrasco

    0
    2106


    Bananinha Acebolada
    Imprimir Receita
    Bananinha Acebolada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 8 Bananinhas do Contra Filé
    • 4 Cebolas
    • 2 Colhere (de sopa) de Manteiga
    • Sal a gosto
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    Instruções de preparação
    1. Coloque sal na manteiga e misture bem.
    2. Corte as cebolas ao meio.
    3. Tempere as bananinhas e as cebolas com manteiga (já com o sal) e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando as bananinhas e as cebolas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
    5. Polvilhe alho poró sobre as cebolas
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui