Descubra o segredo para fazer o melhor churrasco de cupim na manteiga! Uma receita suculenta e deliciosa que vai deixar todos com água na boca. Experimente e surpreenda seus convidados com um prato irresistível e cheio de sabor.
Churrasco de Cupim na Manteiga
Descubra o segredo para fazer o melhor churrasco de cupim na manteiga!
Ingredientes :
- 1,4 kg de Cupim Bovino
- 150 g de Manteiga
- Sal Grosso a gosto
- Papel Alumínio
- Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca fina, faça vários furos na peça do cupim, para absorver o tempero e para que a gordura possa sair.
- Coloque-o em um espeto duplo, abra o papel alumínio e coloque um pouco de sal grosso e uns pedaços de manteiga. Adicione o cupim e finalize com mais sal grosso e manteiga.
- Enrole o papel alumínio com 6 voltas, feche bem as pontas e leve à churrasqueira, 50 centímetros, 1 hora de cada lado em fogo forte.
- Após 2 horas, retire o papel alumínio e coloque para dourar de todos os lados.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Corte em fatias finas para servir.
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