Neste vídeo do MESTRES DO CHURRASCO o Valtão Oliveira vai preparar churrasco de CAPA DO ACÉM com um tempero delicioso…
Você vai ficar impressionado com o resultado, pois a carne fica suculenta e saborosa.
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da desossa do acém.
Como Fazer Capa do Acém com Páprica Doce Defumada (Churrasco de Acém)
Ingredientes :
- 1 Capa do Acém
- Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere a capa do acém com o azeite, o sal e a páprica.
- Coloque a capa do acém na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque a grelha a 40 centímetros do braseiro por aproximadamente 2 horas.
- Quando a capa do acém estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Para servir faça o corte contra as fibras da carne.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !