
Alcatra Recheada com Linguiça
Ingredientes :
- 1 Peça de Alcatra
- Cheiro Verde a gosto
- Bacon em Cubos
- 3 Linguiças Toscana
- Manjericão a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tire a pele das linguiças e coloque o recheio delas em uma tigela, adicione também o bacon, o manjericão e o cheiro verde. Mexa até formar uma massa homogênea e reserve.
- Em uma tábua para carnes, com uma faca longa, faça um furo no meio da alcatra (como um envelope), mas cuidado para não rasga lá, caso isso ocorra o recheio poderá cair.
- Tempere a alcatra com o sal e a recheie com a massa reservada, abra o papel alumínio e espalhe o azeite, o manjericão e acomode a alcatra no meio, em cima dela salpique mais uma camada de manjericão e a regue com o azeite.
- Enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 40 minutos.
- Quando a alcatra estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !