Alcatra com Molho de Alho

Alcatra com molho de alho, uma receita muito simples que vai proporcionar muito mais sabor para suas carnes em espetos.

Alcatra com Molho de Alho

Alcatra com molho de alho, uma receita muito simples que vai proporcionar muito mais sabor para suas carnes em espetos.
Categoria Alcatra, Bovino, Carne Assada, Espeto
Palavra Chave alcatra, alcatra ao alho, alcatra no espeto, alcatra para churrasco, carne com alho, churrasco no espeto, como cortar alcatra completo, como cortar picanha, como fazer alcatra no forno

Ingredientes :

  • 700 g de Alcatra
  • ¾ de Xícara (de chá) de Azeite
  • 3 Dentes de Alho picados
  • Sal de Parrilla a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Misture em um recipiente o azeite e o alho (picado). É importante iniciar com o molho de alho, para que o alho consiga saborizar o azeite.
  • Corte a peça de alcatra em cubos grandes. A nossa peça de 700g foi cortada em 4 partes.
  • Coloque os cubos em um espeto para churrasco, mantendo a gordura dos cubos para o mesmo lado.
  • Tempere a alcatra com o sal de parrilla e a pimenta do reino. Leve à churrasqueira, fogo forte, altura de 40 centímetros por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando a carne estiver quase pronta, retire da churrasqueira e passe o molho de alho. Volte à churrasqueira apenas para finalizar.
  • Quando o espeto estiver pronto, retire da churrasqueira, fatie a alcatra ainda no espeto, passe o molho de alho novamente e volte à churrasqueira. Repita este processo até finalizar o espeto.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!

Video :

https://youtube.com/watch?v=ditTfsbZchI%3Fsi%3DNknKQt8l6ozEjcn-
Keyword alcatra, alcatra ao alho, alcatra no espeto, alcatra para churrasco, carne com alho, churrasco no espeto, como cortar alcatra completo, como cortar picanha, como fazer alcatra no forno
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui