Receita de Fígado Acebolado – Tv Receitas

Fígado Acebolado, com uma dica especial que vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado bovino, deixando mais macio e muito suculento.

Receita de Fígado Acebolado – Tv Receitas

Fígado Acebolado, com uma dica especial que vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado bovino, deixando mais macio e muito suculento.
Categoria Aperitivos, aperitvos, Bovino, Entradas, Fígado Bovino, Receitas de Frigideira, Tv Receitas
Palavra Chave bife de figado, bife de figado acebolado, como fazer bife de figado, como fazer figado acebolado, figado acebolado, figado bovino, figado com cebola, fígado na cerveja, figado suculento, isca de fígado, isca de fígado acebolado, receita de figado acebolado

Ingredientes :

  • 800 g de Fígado Bovino (sem a membrana)
  • 350 ml de Cerveja
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Cebolas em Rodelas
  • 2 Tomates picados
  • Cheiro Verde a gosto
  • 2 Dentes de Alho

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
  • Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione as iscas de fígado de boi e tempere com o sal.
  • Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas. Deixe as cebolas murcharem.
  • Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
  • Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo junto e desligue.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Keyword bife de figado, bife de figado acebolado, como fazer bife de figado, como fazer figado acebolado, figado acebolado, figado bovino, figado com cebola, fígado na cerveja, figado suculento, isca de fígado, isca de fígado acebolado, receita de figado acebolado
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui