A Melhor Carne de Panela – Tv Receitas

Carne de panela simples de fazer e muito gostosa. Esta receita foi feita com peito bovino que é uma carne muito barata, mas você pode usar a carne de sua preferência. Confira!

A Melhor Carne de Panela – Tv Receitas

Carne de panela simples de fazer e muito gostosa. Esta receita foi feita com peito bovino, mas você pode usar a carne de sua preferência. Confira!
Categoria Carne Assada, Carne de PAnela, Peito Bovino, Tv Receitas
Palavra Chave carne assada na panela, carne cozida na panela de pressão, carne de panela com cebola, carne de panela desfiada, carne de panela na pressão, carne de panela quanto tempo na pressão, como fazer carne de panela, cozinhar carne na panela de pressão, tempero para carne de panela

Ingredientes :

  • 1,5 kg de Peito Bovino
  • 2 Cebolas
  • 350 ml de Cerveja Preta (tipo Caracu)
  • 300 ml de Água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas em 8 partes.
  • Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente a cerveja preta, a carne e a água. Tampe a panela.
  • Leve a panela de pressão ao fogo alto, e deixe por aproximadamente 55 minutos após pegar pressão.
  • Após este tempo, desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a carne da panela, desfie e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword carne assada na panela, carne cozida na panela de pressão, carne de panela com cebola, carne de panela desfiada, carne de panela na pressão, carne de panela quanto tempo na pressão, como fazer carne de panela, cozinhar carne na panela de pressão, tempero para carne de panela
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui