Torres de Vegetais com Queijo – Tv Churrasco

Torres de Vegetais com Queijo

Torres de Vegetais com Queijo

Categoria Acompanhamentos, Entradas

Ingredientes :

  • 4 Tomates Fatiados (fatias de aproximadamente 2cm)
  • ½ Abobrinha fatiada (fatias de aproximadamente 4mm)
  • ½ Berinjela fatiada (fatias de aproximadamente 4mm)
  • Queijo Montanhês fatiado - a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Espeto de Madeira
  • 1 Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as fatias de abobrinhas e de berinjela com o sal e o tomilho.
  • Para montar, coloque 1 fatia de tomate, 1 fatia de berinjela, 1 fatia de abobrinha e 1 fatia de queijo. Repita este processo até completar o tomate e espete com o espeto de madeira.
  • Faça isso com os outros 3 tomates.
  • Coloque na forma de alumínio e regue com o azeite.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando estiver pronto, retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também