Torres de Vegetais com Queijo – Tv Churrasco

    0
    233

    Torres de Vegetais com Queijo
    Imprimir Receita
    Torres de Vegetais com Queijo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Tomates Fatiados (fatias de aproximadamente 2cm)
    • ½ Abobrinha fatiada (fatias de aproximadamente 4mm)
    • ½ Berinjela fatiada (fatias de aproximadamente 4mm)
    • Queijo Montanhês fatiado - a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 4 Espetos de Madeira
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere as fatias de abobrinhas e de berinjela com o sal e o tomilho.
    2. Para montar, coloque 1 fatia de tomate, 1 fatia de berinjela, 1 fatia de abobrinha e 1 fatia de queijo. Repita este processo até completar o tomate e espete com o espeto de madeira.
    3. Faça isso com os outros 3 tomates.
    4. Coloque na forma de alumínio e regue com o azeite.
    5. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos.
    6. Quando estiver pronto, retire do forno.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.