Torres de Vegetais com Queijo
Ingredientes :
- 4 Tomates Fatiados (fatias de aproximadamente 2cm)
- ½ Abobrinha fatiada (fatias de aproximadamente 4mm)
- ½ Berinjela fatiada (fatias de aproximadamente 4mm)
- Queijo Montanhês fatiado - a gosto
- Tomilho a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 4 Espeto de Madeira
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere as fatias de abobrinhas e de berinjela com o sal e o tomilho.
- Para montar, coloque 1 fatia de tomate, 1 fatia de berinjela, 1 fatia de abobrinha e 1 fatia de queijo. Repita este processo até completar o tomate e espete com o espeto de madeira.
- Faça isso com os outros 3 tomates.
- Coloque na forma de alumínio e regue com o azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos.
- Quando estiver pronto, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !