T-Bone Tradicional – Tv Churrasco

    0
    957
    T-Bone Tradicional
    T-Bone Tradicional

    T-Bone Tradicional
    Imprimir Receita
    T-Bone Tradicional
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 T-Bone bovino
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, tempere o t-bone com o sal grosso e o azeite.
    2. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
    3. Leve-o à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    4. Quando estiver dourado, retire-o da churrasqueira.
    5. Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita

    Obs.: O T-Bone é um corte especial muito apreciado pelo seu sabor. Ele é composto por duas partes, o filé mignon e o do outro lado o contrafilé. Separados pelo osso.