Salsichas com Molho Alemão de Mostarda – Tv Churrasco

    0
    1852

    Salsichas com Molho Alemão de Mostarda
    Imprimir Receita
    Salsichas com Molho Alemão de Mostarda
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
    • ¼ Xícara (de chá) de Leite
    • 1 Colher (de café) de Açúcar
    • Sal a gosto
    • 4 Salsichões
    • 4 Salsichas
    • 8 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Utilizando os espetos de madeira, espete as salsichas e os salsichões.
    2. Com uma faca, faça pequenas fendas nas salsichas e nos salsichões e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Numa frigideira adicione o leite, o açúcar, a mostarda e o sal, leve ao fogo e mexa até encorpar.
    4. Quando os espetos estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Sirva as salsichas e os salsichões com o molho alemão de mostarda.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.