Purê de Raízes – Tv Churrasco

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    Purê de Raízes
    Purê de Raízes

    Purê de Raízes
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    Ingredientes
    • 300 g de Mandioquinha
    • 300 g de Mandioca
    • 300 g de Cenoura
    • Caldo de Carne Caseiro a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha, a mandioca e a cenoura. Adicione água até cobrir os ingredientes (Não ultrapasse com a água o limite da panela de pressão). Leve ao fogo e deixar 20 na pressão.
    2. Desligue o fogo e espere sair a pressão da panela. Escorra a água.
    3. Em um bowl, coloque os legumes, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
    4. Utilizando um mixer bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita

    Receita do Caldo de Carne Caseiro
    Ingredientes:
    1 kg de Ossobuco
    1 Cenoura
    1 Cebola
    4 Cabeças de Alho
    2 Talos de Salsão
    2 Tomates Maduros
    1 Ramo de Tomilho
    1 Ramo de Alecrim
    1 Ramo de Salsinha
    2 Talos de Cebolinha
    Azeite a gosto

    Modo de Preparo:
    Lave e corte os ingredientes em pedaços grandes, refogue no azeite. Cubra com água.
    Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 4 horas, podendo ficar até 12h no fogo. Coe o caldo.
    Você pode congelar em pequenas porções para utilizar no preparo de sopas, caldos, purês.