Início Receitas para Churrasco Acompanhamentos Pimentão Recheado com Frango – Tv Churrasco

Pimentão Recheado com Frango – Tv Churrasco

0
1726
Pimentão Recheado com Frango

Pimentão Recheado com Frango

Ingredientes :

  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Seleta de Legumes a gosto
  • Abobrinha em cubos
  • Peito de Frango desfiado - a gosto
  • 1 Pimentão Vermelho cortado ao meio
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente adicione o frango desfiado, a abobrinha, a seleta, o tomilho, o alecrim, o azeite e o sal, misture bem.
  • Tempere os pimentões com o azeite e o sal, coloque o recheio nos pimentões e cubra com o queijo parmesão.
  • Enrole os pimentões com o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando, com o lado do queijo para cima.
  • Utilize um garfo para verificar o cozimento.
  • Quando estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita