Pimentão Recheado com Frango – Tv Churrasco

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    Pimentão Recheado com Frango
    Pimentão Recheado com Frango

    Pimentão Recheado com Frango
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    Ingredientes
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • Seleta de Legumes a gosto
    • Abobrinha em cubos
    • Peito de Frango desfiado - a gosto
    • 1 Pimentão Vermelho cortado ao meio
    • Alecrim a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente adicione o frango desfiado, a abobrinha, a seleta, o tomilho, o alecrim, o azeite e o sal, misture bem.
    2. Tempere os pimentões com o azeite e o sal, coloque o recheio nos pimentões e cubra com o queijo parmesão.
    3. Enrole os pimentões com o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando, com o lado do queijo para cima.
    4. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
    5. Quando estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.