Pimentão Recheado – Tv Churrasco

    0
    4040
    Como Fazer Pimentão Recheado
    Como Fazer Pimentão Recheado

    Pimentão Recheado
    Imprimir Receita
    Pimentão Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pimentão Vermelho
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Queijos Coalho a gosto
    • Tomate a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Alho Poró a gosto
    • Orégano a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a tampa do pimentão e retire as sementes.
    2. Misture a mussarela (em cubos), o queijo coalho (em cubos), o tomate (em cubos), o cheiro-verde, o alho poró e o orégano.
    3. Recheie o pimentão com a mistura.
    4. Feche o pimentão com a tampa e enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
    5. Leve à churrasqueira, em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
    6. Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui