Pimentão Recheado – Tv Churrasco

Como Fazer Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 1 Pimentão Vermelho
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Queijo Coalho a gosto
  • Tomate a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Alho Poró a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a tampa do pimentão e retire as sementes.
  • Misture a mussarela (em cubos), o queijo coalho (em cubos), o tomate (em cubos), o cheiro-verde, o alho poró e o orégano.
  • Recheie o pimentão com a mistura.
  • Feche o pimentão com a tampa e enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
  • Leve à churrasqueira, em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
  • Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui