Picanha Rapunzel – Tv Churrasco

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    Picanha Rapunzel
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    Ingredientes
    Farofa:
    • Sal a gosto
    • 1 Ovo
    • 50 g de Farinha de Mandioca
    • 30 g de Farinha de Rosca
    • 15 g de Gergelim branco e preto
    • 20 g de Castanha de Caju
    Picanha:
    • 450 g de Picanha
    • Sal a gosto
    Vinagrete:
    • 5 g de Pimentões Vermelhos
    • 5 g de Pimentões Amarelos
    • 5 g de Pimentões Verdes
    • 5 g de Gengibre
    • 5 g de Tomate
    • 5 g de Cebola
    • 30 ml de Molho Inglês
    • 1 Colher (de chá) de Pimenta Calabresa
    • 5 g de Alho Poró
    • 1 Colher (de sopa) de Orégano
    • 100 ml de Azeite
    • 100 ml de Aceto de Vinho Branco
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Sobre uma prancha de corte, fatie os pimentões, os tomates, a cebola, o alho poró e o gengibre em cubos pequenos, transfira para um recipiente e tempere com o molho inglês, o azeite, o aceto de vinho, o orégano e o sal, reserve.
    2. Tempere a picanha com o sal e leve à churrasqueira bem quente sele todos os lados.
    3. Quando estiver selada, retire da churrasqueira e coloque de molho no vinagrete, deixe marinando por mais de uma hora.
    4. Para preparar a farofa misture numa frigideira pré-aquecida 1 ovo, a farinha de mandioca, a farinha de rosca, o gergelim preto, a castanha e o sal, misture até dourar.
    5. Após o marinado, fatie a carne, acomode num prato e sirva com o vinagrete e a farofa.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.