Picanha na Air Fryer VS Picanha na Churrasqueira – Tv Churrasco

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    Picanha na Air Fryer VS Picanha na Churrasqueira - Tv Churrasco

    Atendendo a pedidos de nossos amigos churrasqueiros, o Valtão Oliveira da TvChurrasco, preparou este vídeo mostrando quais as diferenças de preparar uma picanha na churrasqueira e uma picanha na air fryer. O Resultado é impressionante. Confira e veja qual a técnica usada para o preparo ser rápido e eficiente. Não deixe de mandar a sua dúvida pelos comentários.


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    Picanha na Air Fryer VS Picanha na Churrasqueira - Tv Churrasco
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    Quais as diferenças de preparar uma picanha na churrasqueira e picanha na air fryer. Confira e veja qual a técnica usada para o preparo ser rápido e eficiente.
    Picanha na Air Fryer VS Picanha na Churrasqueira - Tv Churrasco
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    Quais as diferenças de preparar uma picanha na churrasqueira e picanha na air fryer. Confira e veja qual a técnica usada para o preparo ser rápido e eficiente.
    Ingredientes
    Picanha na Air Fryer
    • 2 Bifes de Picanha
    • Sal de Parrilla com Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    Picanha na Churrasqueira
    • 2 Bifes de Picanha
    • Sal de Parrilla com Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    Instruções de preparação
    Picanha na Air Fryer
    1. Tempere os bifes de picanha com o Sal de Parrilla com Chimichurri.
    2. Coloque os bifes na air fryer e ligue-a na temperatura de 200º por 10 minutos.
    3. Após 10 minutos, vire os bifes e coloque mais 10 minutos em 200º de temperatura.
    4. Quando a air fryer desligar, retire os bifes e sirva.
    5. O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da air fryer.
    Picanha na Churrasqueira
    1. Tempere os bifes de picanha com o Sal de Parrilla com Chimichurri.
    2. Leve os bifes à churrasqueira, fogo brando, altura 40 centímetros por aproximadamente 7 minutos e meio cada lado (total de 15 minutos).
    3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira (se necessário, bata o sal da carne).
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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