Picanha na Air Fryer VS Picanha na Churrasqueira - Tv Churrasco
Quais as diferenças de preparar uma picanha na churrasqueira e picanha na air fryer. Confira e veja qual a técnica usada para o preparo ser rápido e eficiente.
Sal de Parrilla com Chimichurri - Cocina Mixa gosto
Picanha na Churrasqueira
2Bifes dePicanha
Sal de Parrilla com Chimichurri - Cocina Mixa gosto
MODO DE PREPARO :
Picanha na Air Fryer
Tempere os bifes de picanha com o Sal de Parrilla com Chimichurri.
Coloque os bifes na air fryer e ligue-a na temperatura de 200º por 10 minutos.
Após 10 minutos, vire os bifes e coloque mais 10 minutos em 200º de temperatura.
Quando a air fryer desligar, retire os bifes e sirva.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da air fryer.
Picanha na Churrasqueira
Tempere os bifes de picanha com o Sal de Parrilla com Chimichurri.
Leve os bifes à churrasqueira, fogo brando, altura 40 centímetros por aproximadamente 7 minutos e meio cada lado (total de 15 minutos).
Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira (se necessário, bata o sal da carne).
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.