O arroz temperado é uma receita fácil, saiba como fazer com passo a passo simples e fácil.
Como Fazer Arroz de Forno Fácil - Receita Fácil
Ingredientes :
- 3 Xícaras (de chá) de Arroz Cozido
- 250 g de Queijo Mussarela Fatiado
- 250 g de Presunto Fatiado
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Folhas de Manjericão a gosto
- ¾ Xícaras (de chá) de Queijo Parmesão ralado
MODO DE PREPARO :
- Corte o queijo mussarela e o presunto em quadradinhos e fatie o manjericão.
- Coloque o arroz (cozido) em um recipiente e misture o queijo mussarela, o presunto e o manjericão.
- Utilizando um refratário (pode utilizar forma de alumínio também), coloque uma camada de arroz, tempere com o azeite e o orégano e coloque outra camada de arroz. Repita este processo até completar o refratário.
- Cubra com o queijo parmesão, salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos ou até derreter os queijos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !