Picanha com Ervas – Tv Churrasco

    0
    404

    Picanha com Ervas
    Imprimir Receita
    Picanha com Ervas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Orégano a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de picanha com o azeite, o alecrim, o orégano, a pimenta do reino, o sal e o cheiro verde. Deixe marinar por alguns minutos.
    2. Leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem dourados, retire os bifes da churrasqueira e acomode os em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.