Bife de Alcatra com Molho de Cerveja Preta
Ingredientes :
- 1 Bife de Alcatra
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Creme de Cebola a gosto
- Azeitona a gosto
- 1 Copo de Cerveja Preta
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere o bife com o sal e o azeite, leve a churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de cebola e misture, em seguida acrescente a cerveja preta e as azeitonas, deixe reduzir.
- Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !