Peito de Frango com Legumes à Moda Alemã – Tv Churrasco

    0
    1428

    Peito de Frango com Legumes a Moda Alemã
    Imprimir Receita
    Peito de Frango com Legumes a Moda Alemã
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peito de Frango
    • Gengibre em cubos a gosto
    • Pimentões Vermelhos em cubos a gosto
    • Pimentões Amarelos em cubos a gosto
    • Folhas de Louro a gosto
    • Vinagre de Vinho Branco a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Açúcar a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente adicione o vinagre, o gengibre, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, as folhas de louro (trituradas), o açúcar, o sal, a pimenta e o azeite. Misture e coloque o frango para marinar, por aproximadamente 40 minutos.
    2. Leve o frango à churrasqueira em fogo brando e reserve o molho.
    3. Numa frigideira, adicione o molho e leve para aquecer, mexa até encorpar.
    4. Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode num prato e regue com o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui