Como Fazer Churrasco de Panceta com Alho – Tv Churrasco

    0
    12905

    Panceta ao Alho
    Imprimir Receita
    Panceta ao Alho
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 5 Filés de Panceta
    • Sal a gosto
    • 4 Dentes de Alho picado
    • 1 Limão
    Instruções de preparação
    1. Tempere a panceta com o alho e o sal.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 10 minutos.
    3. Quando os filés de panceta estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    4. Corte a panceta em iscas e sirva com o limão.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui