Espeto de Calabresa e Queijo
Ingredientes :
- 1 Gomo de Linguiça Calabresa defumada
- 400 g de Queijo Minas
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- 3 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte a linguiça calabresa em rodelas de aproximadamente 3 centímetros e corte o queijo em retângulos com aproximadamente 3x5 centímetros.
- Para montar os espetinhos, espete uma calabresa e um queijo, uma calabresa e um queijo. Repita este processo nos outros dois espetos.
- Tempere os espetinhos com o azeite e o orégano.
- Leve os espetinhos à churrasqueira em fogo brando.
- Quando o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !