Batata Recheada com Parmesão e Bacon – Tv Churrasco

Batata Recheada com Parmesão e Bacon

Ingredientes :

  • 2 Batatas
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeitona Verde a gosto
  • Queijo Parmesão ralado a gosto
  • Queijo Mussarela ralado a gosto
  • Bacon a gosto
  • Caldo de Picanha (já dissolvido) a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a tampa da batata horizontalmente, retire um pouco da polpa e reserve.
  • Corte a polpa da batata em fatias bem finas, adicione o parmesão, a mussarela, as azeitonas, o cheiro verde e o bacon. Misture bem.
  • Tempere as batatas com o azeite, o sal e o caldo de picanha. Coloque a mistura dentro das batatas e adicione o sal e o caldo de picanha.
  • Tampe as batatas e enrole com papel alumínio. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui