Como Fazer Medalhão de Peito de Frango – Tv Churrasco

    0
    723

    Medalhão de Peito de Frango
    Imprimir Receita
    Medalhão de Peito de Frango
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Filés de Peito de Frango
    • 1 Limão espremido
    • Sal a gosto
    • 4 Bacon em Tiras
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés de peito com o limão e o sal.
    2. Sobre um filé de frango coloque uma tira de bacon e dobre no meio. Repita este processo nos demais.
    3. Coloque os filés no espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui