Como Fazer Medalhão de Peito de Frango – Tv Churrasco

Como Fazer Medalhão de Peito de Frango

Medalhão de Peito de Frango

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Filés de Peito de Frango
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • 4 Bacon em Tiras
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés de peito com o limão e o sal.
  • Sobre um filé de frango coloque uma tira de bacon e dobre no meio. Repita este processo nos demais.
  • Coloque os filés no espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui