Como Fazer Picanha com Malzbier (Picanha com Cerveja) – Tv Churrasco

Como Fazer Picanha com Malzbier (Picanha com Cerveja)

Picanha com Malzbier

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • Sal Grosso
  • ½ Lata de Cerveja Malzbier

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, tempere os bifes de picanha com o sal grosso e com a cerveja malzbier. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinada leve à churrasqueira em fogo brando e faça uma correção do sal.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui