KAFTA RECHEADA COM PASTA DE ALHO.
Já imaginou essa combinação?! Muita carne, queijo e alho… huuummm…
Uma receita que vai trazer muitos elogios no seu próximo churrasco!
Canal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzF

Kafta Recheada com Pasta de Alho
KAFTA RECHEADA COM PASTA DE ALHO. Já imaginou essa combinação?! Uma receita que vai trazer muitos elogios no seu próximo churrasco! Confira.
Ingredientes :
- 1,4 kg de Acém Moído
- 30 g de Creme de Cebola (ou o suficiente para dar liga)
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- 300 g de Queijo Mussarela ralada
- 200 g de Requeijão
- 3 Dentes de Alho picados
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com o creme de cebola, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture até a massa ficar homogênea.
- Para a pasta de alho, coloque em um recipiente a mussarela, o requeijão, o alho, o orégano, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
- Coloque sobre a tábua um saco plástico (ou papel alumínio), adicione a carne e abra como se fosse uma manta retangular. Coloque a pasta de alho em um lado, deixando uma borda (como se fosse o recheio de um pastel). Dobre a massa da carne e feche as laterais.
- Coloque a kafta em uma grelha sardinheira, retire o plástico e leve à churrasqueira, fogo brando / médio, altura de 45 centímetros.
- Quando a kafta estiver grelhada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Tutorial sobre KAFTA