Medalhão de Lombo Suíno – Tv Churrasco

    0
    3386

    Medalhão de Lombo Suíno
    Imprimir Receita
    Medalhão de Lombo Suíno
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Filés de Lombo Suíno
    • 1 Limão espremido
    • Bacon em Tiras
    • Alecrim a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Enrole o bacon no lombo e amarre com barbante alimentício, dando um formato arredondado a carne, repita o processo nos demais.
    2. Tempere com o limão, o sal e o alecrim, deixe marinar por alguns minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira, corte os barbantes e acomode os medalhões em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.