
Hambúrguer Recheado com Gorgonzola
Ingredientes :
- 300 g de Carne Moída
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Pimenta do Reino a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo Gorgonzola a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com o sal, o orégano, o cheiro verde e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 4 partes, modele os hambúrgueres, corte duas fatias de gorgonzola e acomode em cima de dois hambúrgueres, feche com as outras partes. Feche os cantos.
- Leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !