Medalhão de Fígado de Frango – Tv Churrasco

    0
    794

    Medalhão de Fígado de Frango
    Imprimir Receita
    Medalhão de Fígado de Frango
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Fígado de Frango
    • Bacon em Tiras
    • 1 Limão Espremido
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Corte os fígados em cubos, tempere com o limão, o sal e o azeite, mexa bem e deixe marinar por 30 minutos.
    2. Estique as fatias do bacon, acomode o fígado em cima delas, enrole e espete no espeto de madeira. Repita o processo nos demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui