Manjar de Coco – Tv Churrasco Kids

    0
    729

    Manjar de Coco
    Imprimir Receita
    Manjar de Coco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Manjar:
    • 1 Litro de Leite
    • 1 Vidro de Leite de Coco
    • 100 g de Coco ralado
    • 6 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
    • 9 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • 100 ml de Água
    • 1 Forma de Silicone
    Calda:
    • 2 Xícaras (de chá) de Açúcar
    • 1 Xícara (de chá) de Água
    Instruções de preparação
    1. Aqueça a água.
    2. Coloque o coco na panela e coloque a água (para hidratar o coco). Acrescente o leite de coco, o açúcar, o leite e o amido. Misture bem.
    3. Leve a panela ao fogo baixo, sempre mexendo.
    4. Quando o manjar estiver em ponto de “mingau” desligue o fogo.
    5. Passe água na forma de silicone (para não grudar), coloque o manjar e deixe esfriar um pouco.
    6. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
    7. Para a calda, coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
    8. Retire o manjar da geladeira, desenforme, coloque a calda (já fria) sobre o manjar.
    9. Como opção você pode decorar com coco ou com coco queimado.
    10. Prato pronto é só servir e bom apetite!