Maminha com Tomilho – Tv Churrasco

    0
    532

    Maminha com Tomilho
    Imprimir Receita
    Maminha com Tomilho
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Maminha
    • 100 ml de Vinho Branco Seco
    • 200 ml de Água
    • Tomilho a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente adicione o vinho branco, a água e o tomilho, acondicione a carne e deixe marinar por alguns minutos.
    2. Retire a carne da marinada e tempere com o azeite, o sal e o tomilho.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.